Petits gâteaux aux confits citron-basilic !

Nous vous proposons aujourd’hui une recette de biscuits goût citron-basilic !

Préchauffez d’abord le four à 180°C.

Il vous faut préparer d’abord une pâte à cupcakes (quantité pour 4 gâteaux)

toge 1 œuf
toge 50 g de farine
toge 1/4 de c à café de levure chimique
toge 50 g de beurre mou
toge 30 g de sucre roux
toge 1 cup à café d’arôme vanille

Pour la meringue il vous faut :

toge 1 blanc d’œuf
toge 60 g de sucre semoule
toge Confit citron et basilic

Préparez deux bols, un où vous mélangerez la farine tamisée avec la levure, l’autre où vous fouetterez le sucre avec le beurre, puis ajoutez l’œuf battu et remélangez jusqu’à obtenir une belle pâte bien homogène. Ajoutez un zeste d’extrait de vanille et un peu de basilic coupé finement.

Enfournez vos 4 cookies pour 12 à 15 minutes et laissez bien refroidir. Ajoutez vos copeaux de confits par dessus et remettez au frais 30 minutes.

Bonne dégustation !

Jessica

<p>Fan de cuisine depuis ma tendre enfance j’écume le web à la recherche de nouveautés.</p>