Recette de Muffins !

Voici une recette pour 6 savoureux Muffins :

Pour la préparation :

toge 100 g de farine
toge 1/2 sachet de levure
toge 100 g de sucre
toge 1/2 sachet de sucre vanillé
toge 50 g de beurre fondu
toge 10 cl de lait
toge 1 sachets de thé de Noël
toge 50 g de chocolat blanc
toge 60 g d’abricots secs

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé.

Chauffez le lait et y tremper le thé quelques minutes. Ajoutez-y le beurre fondu et mélangez tout en ajoutant les œufs battus en fouettant.

Mélangez avec la préparation farine et sucre, puis ajoutez la levure, puis le chocolat blanc haché puis les abricots coupés en petits morceaux.

Mettez dans des moules à muffins.

Enfournez 30 minutes.

Bonne dégustation !

Jessica

Fan de cuisine depuis ma tendre enfance j'écume le web à la recherche de nouveautés.