Tiramisu aux Cookies !

Pour les fans de Cookies et de Tiramisu, cette recette est faite pour vous !

Pour la préparation (2 personnes) :

toge 2 gros œufs
toge 25 g de sucre roux
toge 1/4 sachet de sucre vanillé
toge 70 g de mascarpone
toge une dizaine de cookies
toge un fond de lait
toge quelques cuillères de confiture d’oranges
toge 20 g de chocolat noir
toge un peu de pop-corn

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec les sucres. Incorporer le mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

Mouiller les biscuits coupés en 4 dans le lait.

Déposer les biscuits dans le fond des verrines et recouvrir d’une couche de crème au mascarpone, puis d’un peu de confiture de votre choix. Alterner biscuits, crème et confiture.

Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.

Bonne dégustation !

Jessica

<p>Fan de cuisine depuis ma tendre enfance j’écume le web à la recherche de nouveautés.</p>