Nous vous proposons aujourd’hui une recette de biscuits goût citron-basilic !
Préchauffez d’abord le four à 180°C.
Il vous faut préparer d’abord une pâte à cupcakes (quantité pour 4 gâteaux)
1 œuf
50 g de farine
1/4 de c à café de levure chimique
50 g de beurre mou
30 g de sucre roux
1 cup à café d’arôme vanille
Pour la meringue il vous faut :
1 blanc d’œuf
60 g de sucre semoule
Confit citron et basilic
Préparez deux bols, un où vous mélangerez la farine tamisée avec la levure, l’autre où vous fouetterez le sucre avec le beurre, puis ajoutez l’œuf battu et remélangez jusqu’à obtenir une belle pâte bien homogène. Ajoutez un zeste d’extrait de vanille et un peu de basilic coupé finement.
Enfournez vos 4 cookies pour 12 à 15 minutes et laissez bien refroidir. Ajoutez vos copeaux de confits par dessus et remettez au frais 30 minutes.